Все мы в детстве были

Вика Максименко
Все мы в детстве были,
Хороводы свои водили.
Кто в куклы играл,
А кто то машинки ганял,
Только детство прошло
И с него остались игрушки,
Только больше мы в них не играем,
У нас теперь новые игры,
Но детства беззаботного не забудем с тобой.
Все мы в детстве были,
Примеряли взрослых одежду,
А теперь и сами взрослыми стали,
И не успеваем оглянутся,
Как сами матерями и отцами стали,
Но нам не жаль тех прожитых годов,
Что нам в них не вернутся вновь.