Обними радугу

Эльза Минко
Обними радугу,
Не ешь лошадь.
Разгорается (рады мы)
Духовная площадь
Внутреннего происхождения.
Постигни наслаждение
От освобождения
Поедания рсчленёнки.
Ветерок целует тебя,
Гладит ручонками,
Благодарит за мир.
Спасибо говорит
Животными голосами и
За то, что ты
Не причастен к их умиранию.