Погадать на кофейной гуще

Владимир Кабанов 48
Чтож, попробую для забавы
Погадать на кофейной гуще.
И тебя и себя избавить
От вины, постоянно гнетущей.

От тревоги о том ,о этом,
А вообще ни о чем наверно.
Может темное станет светлым,
А неверное станет верным.

И пустое вдруг станет полным
И отыщется счастье где-то
Нас окатят морские волны,
Обласкают души рассветом.

Я зажгу темной полночью свечку,
Заварю кофейную гущу...
Может быть бездонная вечность
Что-то важное скажет о сущем.