Обещание

Владимир Рули
- Ты что-то нежно обещал,           ©
Когда мы были молодыми
И вгляд твой счастье предвещал...
Теперь уж стали мы седыми...

- Да. Обещал. Я не забыл.
И обещания не нарушу.
Хоть молод и горяч я был,
Но обещал тебе я душу.

Ну вот, душа моя - владей!
 - Благодарю. Давно владею.
Ты самый лучший из людей...
Твоя с тех пор и не жалею...

Всю жизнь они прожили вместе.
Всю жизнь Любви звучала песня.


© 24.05.2013.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2013/05/23/10389
\//\