В тебе, мой друг, горючая, пороховая смесь

Нурианна Хучашева
В тебе, мой друг, горючая, пороховая смесь!
Все время мутная, никак не отстоится эта взвесь.
Словно с зачатия в тебя пролит
Весь мусульмано-израильский конфликт.