Ржавая душа

Кириллов Алексей Петрович
Заскрипела ржавая  душа,
За порог  шагнула не спеша,
Нет  крыльца – истёртые ступени
Сгнили в  прах, следы и тени,
Тех, любил кто, верил, ждал
И забвение от дома её гнал…