Писала не ради славы

Галина Николаева 4
Писала не ради СЛАВЫ
Ради СЛОВА...

Это было ночное СОЛО...
Мысли - в росчерк пера- высказаться пора...

От одиночества креста отречься...
Улететь в мир поэзии - раствориться...