С тобою я, хоть меня рядом нет

Татьяна Сагайдак
Душа души моей,
Мой Ангел милый!
Люблю тебя
Так преданно, глубоко.
Зачем порою
Улетаешь так далёко?
Куда ж ты
Так надолго пропадаешь?
Почто меня
В пустыне скорби оставляешь?
Судьба и так
Немилосердна и жестока…
Крыло мне протяни,
Чтоб были силы.
Услышь меня,
Хоть ты за тридевять морей.
За тридевять земель
В разлуке сердце стынет…
Никто, да и ничто,
Любви особенной моей
К тебе навеки не отринет!

А, Ветер перемен
Несёт чуть слышимый ответ: -
С тобою я,
Хоть меня рядом нет!

24.05.2013