Спасибо Господи, что ты теперь моя

Вика Максименко
Спасибо Господи,что ты теперь моя
Спасибо,что нашёл тебя,моя родная.
Знай,родная без тебя тоска на сердце у меня,
Вот так ты мне нужна,любимая моя.
Знай,что без тебя не выйду я
на сцену молчаливого признания,
Ведь ты всех краше и в день,и в ночи,
А всё к тому,что я в тебя влюблён,
Моя кареглазая Виктория,
Моя маленькая поэтесочка
И задумчивая муза пылкая.