Признание

Дарт Клайв
Прочь печаль и прочь тоску,
Слезы смоют все
Жизнь свою перелистну,
Чистый лист грядет

Ненависть я изгоню,
Напрочь, навсегда
Одного лишь я хочу,
Чтоб явилась та

Что разгонит тьму в душе
И растопит лед
Примет тем, какой я есть
Ласково прижмет

Я не ангел, грешен я,
Много сотворил
Вы простите все меня
Коль вам навредил

Свет свечи в моем окне
Тускло так горит
Но надежда есть в душе,
Что он сохранит

То послание, что я
Шлю из часа в час
Хоть и груб был с вами я
Всех люблю я вас.

24.05.2013