Женщина твоего прошлого

Жемчужина-Марго
Я - просто женщина  из прошлого
В твоей сегодняшней весне.
Скажу тебе: « Всего  хорошего,
Ты только помни обо мне…»
Не  забывай   печальный  шорох
Опавшей под  ноги  листвы,
Дорогу  нашу  в  лучший  город
Из  той, не сбывшейся  мечты.
Запомни лучшие минуты
Не возвратившихся  часов,
Прохладу  всех  ветров  попутных
И  наших  встреч  далёкий  зов…

2013г ( 16 мая )