Я не могу не писать

Галина Николаева 4
Я не могу не писать.
На свете я так одинока...
Душу хочу расплескать...

Всё, о чём переживаю.
За кого молюсь...
Всё, о чём мечтаю.
Чего боюсь...

...Строчки ложатся на страничку
Не очень нарядные, как синичка...
Сотканные из нитей души...