Сжигать мосты

Юл Валерьин
Сжигать мосты становиться привычкой,
когда на все готов ответ.
И напоследок нервно чиркнув спичкой,
уйдешь, назад дороги нет.
Но оглянись, а все ли было верно,
в мозаике из разных лоскутов.
А может быть и сердце поостыло,
не сжечь мосты, а строить их готов.