Песчаных замков король

Елена Романова-Довгань
     Он был настоящий янки,
     силен и хорош собой.
     Он строил песчаные замки
     и в них обитал со мной.

     Ловил он руками рыбу.
     На пончо он в холод спал.
     Под звуки гавайской гитары
     он у костра напевал.

     Он ослеплял улыбкой.
     Не знал,что такое покой.
     Стрелял он левой рукою.
     Сигару курил - другой.
 
     Он плавал красиво в море.
     Его любила волна.
     Кораллов резные ветки
     Он мне доставал со дна.

     Он был настоящий янки,
     силен и хорош собой.
     Остался на синем море
     песчаных замков король.