Солнце

Азия Белая
Перед тем как уйти в горизонт
Освещаю слезами город.
Ухожу далеко на восток,
Чтобы завтра прийти снова.

Не бываю я однозначным.
Чем дальше, тем холоднее.
Я в пути сбиваю с дорог
И отсюда ко мне недоверие.