подражение цели

Александр Аве
Между 10-м и 25-м

Этот мир, как в магнитах затмений,
С треф, в ланитах прельщений от чувств.
Из величия старых безумцев
Тут нанизана четками чушь...

Четки те - идеалы и трепы,
Восхвалений прекрасная дробь...
И средь дня не мирских суеверий
Ходят Луны с обмотками кож....

Воспеванием плоских планет...
В артефактах и фраках из роз,
Как на первые звуки слияний,
Я вхожу в королевскую лож...

Я печатаю правильным стилем,
Стилезую гранитную пыль:
В беспробудном бескрайнего "иня"
Палитрую парольную лирь...

И на стройных ветвях аргументов,
Среди мантий, в дыму папирос,
В тики маний касаний и прочих
Саблезубую мечу лебовь...

И влеку развлечения, с целью,
Звезд оранжевых снопами искр:
Я все жму на гашетку стальную,
Где на выстрел струится Любовь...