Они от бездуховности слепые

Лина Томчи
На попугаев мальчики похожи,      
Хоть  девочки собою  не  жар- птицы, 
Фальшиво улыбаются  прохожим.         
И  олигарх  для них - в руках синица. 

Поймать синичку  тоже труд  тяжёлый.   
Девчонки попадают сами в сети.               
Жаль, брак сегодня в моде однополый.          
От этого вдвойне  несчастны дети.

Потенциал их знаний слишком малый.   
Хоть  к внешности претензии большие,   
Их жизни   под откос  ведёт лукавый.   
Они от бездуховности  слепые.          

Дешёвый вкус  - на публику работа.   
А стыд к чему? -  Понятия другие.       
А в остальном – родителей забота.      
Проблемы ни к  чему решать чужие.   

Зачем учиться?  - Купят им дипломы.   
Ведь    головы  наполнены    соломой.   
Даст папа для раскрутки миллионы.   
В руках у капитала все законы.          

Отмажет от любого компромата.          
К услугам молодых красот салоны.   
Ведут себя девчонки, как приматы.   
Готовы грудь наполнить силиконом.   

Интимные места у них в наколках.   
Чтобы продать себя, как подороже,   
 Готовы исколоть себя иголкой,          
Делить со стариками своё ложе.         

Злой Рок из-за угла  их поджидает.
Красотки для мальчишек - просто тёлки    
По глупости  девчонок убивают            
Маньяки, отщепенцы и подонки.

25.04.2013