Рок непременно победит

Александр Клепфер
Из повседневных склок и споров,
Из жизни полной суеты
Спешу к желанным разговорам
Несу духовные цветы,

Но всё впустую, всё напрасно.
Рок непременно победит
И образ милый и прекрасный
В чужие сети улетит...