Человеку надо верить

Виски Адамс
Человеку надо верить...
В красоту и доброту,
Чтоб открыты были двери,
Чтобы не было табу.

Верить в Бога, и надежду,
Как в удачу и судьбу,
В то, что можно, как и прежде,
Вместе с ним быть по нутру.

Быть веселым, беззаботно...
Переглядываясь, так...
Быть счастливым так охота!
Верить в то, что это знак...

Быть собою... вне суровых...
Правил жизни... так хочу!
Быть таким, одним из многих,
Верить хочется в мечту!

Человеку верить надо,
Видеть маски, видеть кровь,
Ах, как хочется то мало...
Чтоб жила моя любовь.