Опрокинутое небо...

Алунна
Взведен курок безжалостно-жестоко
Среди испуганных берез...
И вот оборвано полета счастье,
И только перья мимо, вскользь...

Оборван вздох... и нет Начала...
И только где-то вдалеке
Одинокая птица кричала
О невинно-погибшей душе...