Бык - производитель

Виктор Грачёв 2
          (В. Третьякову: А реальность то вот она!)

«Я гуляю по поляне
с колокольчиком в носу» -
размечтался, и как пьяный
околесицу несу.

Я же бык-производитель,
во мне весу пара тонн.
Ко мне в стойло заходите
и узнаете я кто.

Мои данные на бирке.
Когда мой пришёл черёд,
меня вывели в пробирке
и отправили в народ.

Я приехал из Европы.
Думал жить и видел цель.
Меня с поезда «под жопу»,
за решётку, и на цепь.

Кормят, поют, бьют по морде,
чтоб работу делать мог.
И по графику выводят
ежедневно на станок.

Я станочник, но не в стаде,
мне нагреют ванночку,
а потом на член насадят
из резины баночку.

Результаты есть в работе:
- когда сперму я отдал,
заморозили в азоте,
разослали по стадам.

А коровы все нимфетки,
тёлки просто красота.
Сперму примут из пипетки
без романтики. Вот так.

Кто такую жизнь уважит,
даже бык, не человек?
Ну, держитесь, «матерь вашу»,
я решился на побег.

Цепи снёс, сломал решётку,
разорвал ноздрю кольцом.
Мне навстречу вышел кто-то,
я его «зашиб яйцом».

Не хватило мне сноровки,
а крушил я всё подряд.
Застрелили из винтовки,
и на мясокомбинат.

  Припев:
А коровы все нимфетки,
тёлки просто красота.
Сперму примут из пипетки
без романтики. Вот так.