Будем жить!

Андрей Русских
Россия моя, соль Земли!
Боль рождения любви
Синеокая гладь озер,
Поседевших степей костер

Ясный сокол в небе,
Бражка на меде и хлебе
Бурый медведь на земле,
Окрошка на щербатом столе

Сизый дым из труб,
Почерневший от времени сруб
Колокольный вековой перезвон!
Слушают Амур и Дон

Русь Святая — коловрат,
Вьюга кружит снегопад
Руны пишит на стекле
Тиклем дату на челе

БОГ-отец на небе
На земле, Русь-мать!
Горе и счастье вместе встречать
Время пришло дело вершить
Эх, Россия,будем жить!


Тикль- это запятая над буквой, раньше он обозначал цифру.