О, Граф! Я бессильна. Я, наконец, бессильна

Олёнка Емельянова-Полторацкая
О, Граф! Я бессильна. Я, наконец, бессильна.
Я свою честь тебе в поруганье дарю.
Знай, я тебя за ту ночь не виню, не корю.
Я просто хочу, хочу улететь в небо синее.

О, Граф! Я сдалась. Я, наконец, сдалась.
Ты, верно, знал, что когда-нибудь сдамся я.
О, как малы, как ничтожны все силы дамские
Против глаз твоих, против любовных ласк.

О, Граф! Я признала. Я, наконец, признала,
Что ты в нашей битве был ежечасно прав.
Я не соперник тебе, ты победил, мой Граф,
Но мне той победы не хватит - её мне мало.

Я полной власти, страсти твоей хочу -
Не ночь одну, а сотни таких ночей,
На ложе одном под трепетанье свечей
Возгласов диких, нежных, безумных чувств.

                Май 2013