Охвостки

Анект Пух
Вызываю полное остекленение взгляда,
В, позаимствованной у болезни, позе.
В, под откос несущемся, паровозе,
На который не действуют даже яды.

Под итог замечтательного сюжета -
Пожирающая уровень страха сказка.
И волшебная палочка, как указка,
Направления правильного ответа.

Думал,  кутанный дымом, не глядя в улей,
Что отравит поспешное время? Память?
Что в её  трудовых закромах  оставить,      
А что выпустить в тучное небо пулей.

Опрокинув теорию перекрёстков,
На утопию противошёрстных стрелок,
Отмывая чужую еду от своих тарелок,
Избавляя   лицо земли от своих  охвостков.