Новогоднее...

Алунна
Ах, Новый год! Огни на елке,
Вкус мандаринов на губах!
И с поздравленьями открытки,
И звезды в чистых небесах!

Конфеты в серебре обверток,
Хлопушки, в золоте шары...
Ах, Новый год, смешной проказник!
Волшебник детсва, доброты...