Женские истории 2

Силантий Савельев
Это истории, рассказанные мне подругами, соседками, коллегами по работе и т.д. и т.п.
"Женские истории 1" можно почитать вот тут -  http://www.stihi.ru/2013/04/24/4969

"Интердевочка"
 
В детстве меня уверяли подруги,
Вкрадчиво голос снижая до шёпота:
"Принцы живут за морями на юге!"
Верилось в это легко и безропотно…
Вроде бы выросла, только по-прежнему,
Глядя на сверстников жизни картину,
Тянет меня ко всему зарубежному,
Но  в основном к... иностранным мужчинам...
-:)))