И за борт ее бросает в набежавшую волну...

Алёна Смышляева
Лежу я в лодке, хочу (………)
В желудке водка и может статься,
Что вечер этот стихи и прозу
Внушит поэту, а мне лишь позы
Из Камасутры в мечтах приходят,
И днем и утром меня заводят.
А эта (………), звезда Ирана
Не хочет случки и из Корана
Трещит цитаты, ревет белугой,
Звезда, куда там! (……), подруга
Сегодня ночью тебе настанет.
Меня не хочешь? Мы не в Иране!
На Волге ветер, вода сырая,
Прекрасный вечер! Сейчас сыграем.
Иди, милашка, хорош бояться,
Сымай рубашку, хочу (…).
Опять не вышло… За борт – и точка!
Вода всё спишет, и князя дочку
Сомам с сорожкой на ужин кину…
Хоть и немножко, но я – мужчина!!!