Ты, что это внучка молчишь?

Наталья Павлова 6
Ты,  что  это  внучка  молчишь?
Залезла  на  кресло  с  ногами.
А,  может  быть,  ты  грустишь?
Скучаешь  по  папе  и  маме?
А,  может  быть-  вот  беда –
Петшопы  твои  пропали?
Отыщем  твоих  зверей,
Не  в  лес  же  они  убежали.
Давай -ка,  прижмись  ко  мне,
Поведай  свои  печали.
Китана  мой  таб  не  дала?
Иль,  дурочек  Винкс , не  скачали?
Давай  почитаем  с  тобой
Про  злую  принцессу  книжку.
Не  хочешь?  Ну  ладно.
Давай, про  Алёнушку  и  братишку.
Ну, Веста, ну  улыбнись,
Скажи  мне   ты,  что  устала?
Ах,  вот  оно  что?  Ну,  держись.
Ты  просто  меня  разыграла?