Столько лет изнемогает сердце...

Олёнка Емельянова-Полторацкая
Столько лет изнемогает сердце,
Молчат предательски уста,
Но среди дней пустых и серых
Моей душе ты ближе стал.

Одной звездой хранимы верно,
С её лучами шлём привет.
И руки простирая к верху,
Храним её святой завет:

Нести сквозь годы искушений,
Сквозь суету, сквозь праздный быт,
Нести любовь сквозь все лишенья,
Сквозь прегрешения и стыд.

                Май 2013