Запиши грусть...

Алунна
Запиши мою грусть на кленовом листке
И сорвется он с ветки пусть,
Чтобы вырвать из сердца несносную боль,
Ты позволь мне себя обмануть..

Закричат сотни птиц в замерзающей мгле,
В крике этом хочу утонуть...
Ни к чему мне бежать, ни к чему мне роптать,
Мне уже ничего не вернуть...

Мой кленовый листок - он вчерашнего вздох...
Как он легок и с ветром игрив...
Пусть летит, пусть летит на последний свой пир
Желтой нотой ложась на мотив...

Закричат сотни птиц в замерзающей мгле,
В крике этом хочу утонуть...
Чтобы вырвать из сердца несносную боль
Ты позволь мне себя обмануть...




Фото автора.