28-14 Последний звонок

Раиса Пацук
Сорву я веточку сирени
и с грустью в школу понесу
 Сегодня в этот день весенний
Последний  раз туда иду...

Ведь для меня сегодня в школе
звонок последний  прозвенит
 Со школой я расстанусь скоро,
Но впереди дорога в Жизнь!!!