Каждодневный твой звонок

Алла Нова
Так спокоен, так надёжен
каждодневный твой звонок...
Так в объятьях крепких ножен
спит до времени клинок.

Не взволнован - не рассержен,
не пугаешь - не зовёшь...
Так клинок булатный сдержан -
пока в руки не возьмёшь.