Женщина-Стихия

Мурад Абдуллаев
— Любимая, скажи мне, где ты?
— Я растворилась в беспокойном ветре...
— Любимая, скажи, как мне найти тебя?
— Ступай к волны и соли повелителю...
— О чем поведать, что сказать ему? не знаю...
— Молчи и жди когда взвинтится гладь морская...
— Что если будут ожидания напрасными?
— Молчи и жди... Молчи и жди ненастья...
— Что если ждать я не хочу, молчать я не согласен?
— Оспаривать стихию - путь несчастья...
— Но тяжек мне гневливый нрав ненастья!
— Тогда ты ищешь зря меня, я стала его частью...