Каприз

Лариса Белова 2
Ты - мой ветер,
Мой бриз,
Мой безумный
Каприз.
Обойдёмся без
Слов,
Без ненужных
Реприз.
Я бросаю свой
Взор
Из - под шёлка
Ресниц.
Получая ответ,
Словно приз
Сердце катится
Вниз.
24/05/2013

За картину спасибо Белоснежке Эле.