Вместе

Лариса Белова 2
Серп луны сиятельно - узкий
Истончился в прозрачную
Стынь.
Губ изгиб пленительно - дерзкий.
Вместе мы, словно янь,
Как бы инь.
Запах ночи удушливо - терпкий
Пропитался в мятую
Простынь.
Солнца луч отчётливо - резкий
Пробудил ото сна неба
Просинь.
24.05.2013