Последний звонок

Александр Волгарь
Последний отзвенел для нас звонок,
Который мы, порой, так жадно ждали!
И, через миг,  переступив порог,
Мы разлетимся в голубые дали!

Но миг – пройдёт! И канут, в бесконечность,
Цветов гора и вечер выпускной…
И наше детство – разом и навечно
Останется за призрачной чертой…


24 мая 1980 года.