Письмо Вовочки Президенту!!!

Кудряшов Владимир
Совпадения имен автора и персонажа,совершенно случайны!!!...


Здравствуй,дядя Вова Путин!
Дорогой наш Президент!
Жить с тобой мы лучше будем!
В том у нас сомненья нет!!!

Три десятка лет буксуем!
Перестройку все ведем!
На развалинах кукуем!
И стабильности все ждем!!!

Потеряли все надежды!
Но Господь послал тебя!
Будем вместе до Победы!
А,иначе нам нельзя!!!

Демократия гнилая!
Развалила все кругом!
Нет заводов,нету фабрик!
Капитал весь за бугром!!!

Хватит нам экспериментов!
Либералов всех долой!
Ну,а вражеских агентов!
Всех поганою метлой!!!

У себя пусть воду мутят!
Нам уж хватит бардака!
А с народом,хай не шутят!
Враз, намнем мы им бока!!!

Разгони ты бюрократов!
Всех ворюг и всех хапуг!
Да и всех гламурных гадов!
Как заразу,под утюг!!!

И министры надоели!
Тормозят реформы все!
Вот Шойгу бы все портфели!
Был бы лад, у нас везде!!!

Разобрался бы с минздравом!
И с ЕГЭ вопрос решил!
А то нет на тех управы!
Кто все,это натворил!!!

В заключении добавлю!
Надо многое менять!
Ну,а главно,первым делом!
Нам Культуру поднимать!!!

Без Культуры мы бараны!
Что идут на водопой!
Не хочу такой я "славы"!
Для Руси моей родной!!!

И от мала,до велика!
Каждый должен понимать!
То,что имя Человека!
Свято мы должны держать!!!

Силы,воли и решений!
Мы тебе желаем все!
Судьбы многих поколений!
Мы доверили тебе!!!

Мы с тобой в огонь и в воду!
Только стой ты за народ!
Эту ложную свободу!
Будем гнать мы от ворот!!!

А в конце еще замечу!
На те санкции что к нам?
Мы им встречно обеспечим!
Все проблемы пополам!!!

Ну,на этом закругляюсь!
Буду класть письмо в конверт!
С уважением,твой тезка!
Но пока не Президент!!!!....