No puedes oirme

Елена Королева
No puedes oirme
Ya sea que hable
O guarde silencio
Ya sea mi voz alta
O serena
No puedes oirme

Estas dejando mi mundo
Ya sea que lo quisieses
O no
Ya sea que lo sepas
O no
Estas dejando mi mundo

Te necesito tanto
Que pierdo mi voz
Intentando que me escuches
Rompo mis brazos
Intentando retenerte
Necesitandote tanto.

(Правописание не всегда корректно, так как некоторые буквы испанского алфавита не отображаются)