Самобичевание

Алексей Петров Егоров
Слишком много трачу я на женщин
Денег и телесного здоровья.
Мой запас врождённой "чи" уменьшен
Тем, что называется "любовью".

Серые похмельные рассветы
На лице болезненной печатью.
Смятые в кармане сигареты,
Чёрные колготки под кроватью.

Надо бы заняться физкультурой,
Бегать, что ли, утром по аллеям.
Ведь с такой обильною натурой
Скоро и совсем позеленею!

Решено: ближайший понедельник
Начинаю с утренней зарядки!
Так. У нас осталось сколько денег?
Где мобильный номер той "мулатки"?