Ты обнимал мои колени...

Светлана Васильева 6
Ты  обнимал  мои  колени
и пил  нектар с медовых губ.
Нескромные  прикосновения!..
На  ласки  ты  совсем не скуп.

Я  принимала  непорочно,
ты жадно брал, но не был груб,
смущенье свержено и в клочья
скромности распяли тишину.

Обрывки   слов, обрывки  фраз,
тела  метались,  как в  бреду,
застыла верхней нотой страсть,
зажгло мгновение  звезду!

Кружится  голова  и  мысли,
ослабло  рук  кольцо  на миг.
Так много в мире мудрых истин,
но мир  сейчас для нас безлик...