Деревня

Иван Иванов 153
Разгорелся закатом вечер
Сеном скошенным пахнет всласть
Даже дерзкий бродяга ветер
Сбавил скорость,чтоб не упасть

Посидим чуть-чуть у порожка
Отдохнём от дневных забот
А за речкой уже гармошка
Собирает на хоровод

На деревне у нас отрадно
Всё бывает и дождь и пыль
И девчонки в платьях нарядных
До утра отбивают кадриль

Приезжайте друзья к нам в гости
Здесь приветливый добрый народ
Речка есть,есть покос,даже мостик
Отдохнёте на целый год.