Прощают раз и навсегда

Галина Романова -Ладина
Прощают раз и навсегда,
Забыв о том, за что прощают.
Прощают ближнего, когда
Душа обиду не вмещает.

Врачуют раны клеветы,
Семь раз прощая седьмерицей,
При этом зная, что и ты
Прощён Небесною Царицей.


Не сыпь в кадильницу тротил,
Храня славянский наш обычай,
Пусть скажет: "Я тебя простил",-
Великодушный твой обидчик.