Она ждала его звонка...

Снежанна Романенкова
Она ждала его звонка...
В секрете грусть свою держала,
Разлуки горькая тоска
Была пронзительней кинжала.

Она смотрела на портрет...
Он лучезарно улыбался,
И ненавидела проспект,
Где в зимний вечер попрощался.

Она любила лишь его...
Он был единственным у сердца,
Но, видно, небом не дано
В объятия его одеться.

Она ждала его звонка...
Но телефон был непослушен.
Молчанием он сводил с ума
И оставался равнодушен...