Не устаю писать, как бесподобен май!

Ирина Гецен
***
Не устаю писать, как бесподобен май!
И чувственность к нему и ярче, и нежней.
Бальзам на души льёт благоуханный край
уж миллионы лет и миллиарды дней.

Вступительный аккорд венчания садов
прекрасен, как и всё о чудной сей поре!
И сердцу не забыть симфонию цветов,
что сказку дарят нам на утренней заре...

В закатном божоле, лишь чуть померкнет свет
чарует лёгкий блик мерцающих свечей,
природа нам откроет нежности секрет –
романтику весны волнующих ночей.



май 2013г.