Дождь

Александр Анатольевич Сафонов
Дождь по асфальту...
Дождь по стёклам...
Дождь по карнизу...
Кап, кап, кап...
Укрыться одеялом тёплым...
И все дела...
Твоё " пока "
И взгляд холодный
Где - то в прошлом...
Не трогают почти никак...
Касаются...
Совсем немножко...

Согласен, дождик ?

Кап, кап, кап...