Новобранцы

Любовь Ларкина 3
Где,  убелённый  сединою
Хранит  безмолвие  гранит,
Там  маяком  над  головою
Звезда  кремлёвская  горит.
Гори,  звезда,  отцовской  славы,
Своим  нас  пламенем  согрей!
Пусть  знают  варваров  державы:
Свобода  нам  всего  милей!
Сегодня  внуки  ветеранов
Под  марши  тех  суровых  дней,
Дают  присягу  командирам
На  верность  Родине  своей.
                7/9 – 1981г.