По жизни галопом бегу

Ворошил Климов
По жизни галопом бегу:
Мне надели узду
И дергают удила,
Аж рот  исказило.

На глаза одели шоры,
Чтоб не видел просторы,
На плечах моих, - седло,
Ох, бежать мне тяжело....

А в седле судьба сидит,
Понужает, материт,
Чувствую, что буду бит.
Ладно... лишь бы не убит.

Я бежал и упал,
Отдышался и встал,
Негодуя заржал,
И опять побежал.

По жизни галопом бегу:
Мне надели узду,
И дергают удила,
Аж рот  исказило.

.................
.................
.................
.................