Под конец учебного года

Катя Власенко
мой стих готова посвятить я школе
моим друзьям,врагам,учителям
с трудом туда ходила поневоле
не радуясь тем серым дням

одно лишь мою душу грело
мои друзья,что веселили
сейчас хочу сказать я смело
хочу чтоб вы всегда со мною были

начну пожалуй с милой Поли
что уставала день у день
теперь ты летом,как на воле
от школы скучной видишь тень?
Моя ты милая,родная
не унывай же никогда!
и даже в этот конец мая
прошла мимо тебя беда

теперь же Юля - Юлиана
ты в нашем классе лучше всех
так будь же ты всегда желанна
пусть дальше ждёт тебя успех!
Ты обаятельна,умна и хороша
с тобою поболтать не скучно
запомни ты мои слова,
что будет всё благополучно!

и так продолжим вот Батьок
ну что поделать? кличка века
порхай по жизни,мотылек
смешнее не найти ведь человека!
Беги ты с этой школы далеко-подальше
чтоб не нашел никто из наших клуш
а мы уж с Полей будем,как и раньше
размазывать после контрольных тушь

но тут Ритонна подбегает
глаза блестят и громкий смех
Ритонна школу покидает
плюет на дур на наших всех!
За это,Рит,я уважаю
что сделала огромный шаг вперёд
я лучшего тебе желаю
а счастье за порогом школы ждёт!

а вот нам ,шпраху, надо бы остаться
чтоб получить сертификат
весь год нам приходилось напрягаться
и тесту ведь не каждый был и рад
Моя Абрамка,Козырь,Пенза и Элюха
учились все усердно,все старались
Алинка,Шепта тоже всем везуха
надеюсь,все из нас остались!

про малыша мне стоит тоже написать
она одна из модниц класса
Диана,будем мы с тобой плясать
не помешает остальная масса!
И может летом мы на речку,
как в старые те времена
устроим небольшую встречку
обсудим всех и как всегда.

уходишь ты, моя соседка
моя подруга -говорун
ты самая из нас кокетка
и самый милый из всех врун.
Ну что же,Жень,ты хоть проведуй
и забегай почаще к нам
о всех успехах мне поведуй
тебя в обиду я не дам!

И как же без родной души?
моей Ассаюшки -Алёнки
ты мне почаще,мне пиши
слова твои всегда ведь звонки.
Я буду помнить вечно - не забуду
все те слова и те стихи
ведь главное поверить чуду
и дни все будут неплохи)

а вот красотка наша Даша
ты стала лучше,красивее всех
моя ты милая милаша
не хватит на тебя потех.
Живи ты счастливо,стараясь
учись,люби и процветай
тебе сейчас я улыбаясь
хочу сказать: беды не знай!

про всех так сразу не напишешь
про всех зануд и всех козлов
и если школу вкратце ты опишешь
не хватит никаких приличных слов!

учителя,уроки,стены
одно могу сказать про вас
лишь из-за вас мои проблемы
бывали часто и не раз!!!

не буду здесь я матом покрывая
всю правду-матку говорить
тихонечко сейчас вздыхая
держусь за тоненькую нить!