в погоне

Елена Нонепрекрасная
Я в погоне за Солнцем, я рву облака.
Но толпятся, как овцы, сжимая бока.
Где - не знаю, в какой стороне неба синь?
Заполняет тоской ватно-белая стынь.

Потеряли звезду, что дарила свой свет.
Если я упаду, кто найдёт мой скелет?
На замёрзшей Земле, погружённой во льды,
Ты не вспомнишь о мне, я забуду, кто ты.

зачин "Я в погоне..."     Писаки.ру