Боязнь

Ксения Юанаева-Кулагина
Не замечаю, как бегут секунды,
Замечаю, что дышу тобой.
Это все меня пугает,
Боюсь остаться вновь одной.

Без опоры и поддержки,
Без твоих бездонных глаз,
Боязнь губит, как отдышка,
Боюсь, исчезнет все за раз.
(23 мая 2013 г.)